31
Авг
Светлана Август 31, 2013 | Просмотров:868

  • 5-6 средних луковиц
  • 70-80 грамм свинины
  • 50 грамм свиной или говяжьей печени
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • щепотка панировочных сухарей
  • 0,5 мясного бульонного кубика
  • перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Очищаем луковицы, верхушки срезаем и вынимаем осторожно сердцевину.

Пропускаем через мясорубку печень и мясо, солим, перчим.

Нарезаем половину серединок, вынутых из лука, на масле жарим, добавляем в фарш.

Заполняем луковицы фаршем, в сковороде, смазанной жиром, размещаем. Добавляем бульонный кубик, разведенный в кипятке, в течение 10 минут припускаем.

Затем просыпаем луковицы панировочными сухарями, запекаем до готовности в духовке.

Подаем с картофелем и кетчупом.

Похожие Рецепты