22
Сен
Светлана Сентябрь 22, 2013 | Просмотров:881

С ягодами, пряностями и белым вином

На 6 порций:

  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 150 мл белого вина
  • 150 мл винного уксуса
  • сок 1 лимона

  • 1 чайная ложка перца горошком
  • несколько можжевеловых ягод
  • 1 кг филе лосося
  • 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки
  • 1 столовая ложка рубленой зелени укропа
  • 100 мл оливкового масла

Рецепт:

Готовим маринад: порезанные морковь кружочками, лук кольцами, вино, уксус, лимонный сок и ягоды смешиваем. Специями по вкусу приправляем.

Кипятим маринад, на слабом огне варим около 20 минут, остужаем.

Заливаем филе маринадом, зеленью посыпаем, на сутки ставим в холодильник.

Затем из маринада вынимаем рыбу, режем, поливаем оливковым масло. На 4 часа оставляем.

Время приготовления: 1 час

В одной порции: 190 килокалорий, 14 грамм белков, 11 грамм жиров, 9 грамм углеводов

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты