05
Дек
Светлана Декабрь 5, 2012 | Просмотров:3009

  • 300 грамм говяжьей печени
  • 4 картофелины
  • 6 яиц
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 зубик чеснока
  • растительное масло — для жарки
  • черный молотый перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Пропускаем через мясорубку подготовленную печень, на разогретом растительном масле обжариваем.

Нарезаем соломкой картофель, колечками — зеленый лук. Мельчим чеснок.

Обжариваем от дельно картофель, лук и чеснок почти до готовности.

Печень добавляем, солим, перчим и перемешиваем.

Взбиваем яйца, солим слегка, заливаем ими картофельную смесь.

Еще 5 минут жарим.

Нарезаем остывшую лепешку и подаем с зеленью.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты