02
Июл
Светлана Июль 2, 2013 | Просмотров:1005

На 4 порции:

  • 250-300 грамм моркови
  • 100 грамм твердого сыра
  • 100 грамм яблок
  • 50 грамм зеленого лука
  • 4 отрубных булочки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • молотый перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Разрезаем пополам булочки, достаем мякоть, растираем ее в крошку, обжариваем на масле до подрумянивания.

Очищаем яблоки и морковь, соломкой нарезаем, кольцами — лук, смешиваем.

До готовности туши, солим, посыпаем тертым сыром и перемешиваем.

Овощную начинку соединяем с обжаренным мякишем, фаршируем булочки.

Зеленью украшаем и подаем в горячем виде.

Калорийность булочки: 88 килокалорий

Похожие Рецепты