15
Апр
Светлана Апрель 15, 2014 | Просмотров:1529

  • 2 стакана риса
  • 1-2 стакана изюма
  • 1 стакан меда

Рецепт:

Варим рассыпчатый рис.

Промываем изюм. Заливаем кипятком на 10-15 минут. Воду сливаем.

Отжимаем изюм салфеткой.

Смешиваем рис, изюм и мед.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11