13
Июл
Светлана Июль 13, 2014 | Просмотров:1324

  • 500 грамм куриной грудки
  • 200 грамм свежих грибов
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 стакан белого вина

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 пучок зелени
  • лаврушка
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Рецепт:

нарезаем курицу на куски. Обжариваем в масле до золотистого цвета.

Отдельно обжариваем лук. Затем всё перекладываем в посуду для тушения.

Добавляем мелко нарезанные грибы; посолим, поперчим и добавляем лаврушку.

Заливаем вином. Доводим до кипения. Затем убавляем огонь. Накрываем крышкой и тушим до готовности.

Присыпаем мелко нарезанной зеленью перед подачей  столу.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11