27
Сен
Светлана Сентябрь 27, 2012 | Просмотров:1617

  • 300 г филе курицы
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 1,5 л воды
  • 100 г пшеничной крупы
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 2 ст. ложки яблочного сока
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки измельченных грецких орехов
  • соль, перец
  • зелень

Рецепт:

Отвариваем филе в 1,5 л воды. Нарезаем кубиками, солим, перчим. Обжариваем на части масла.

Нарезаем лук кубиками, пассеруем на оставшемся масле.

Кладем мясо обратно в бульон, всыпаем крупу, варим 30-35 минут. Затем добавляем лук, нарезанные чеснок и зелень, лимонный и яблочный сок, грецкие орехи.

За несколько минут до готовности добавляем немного мускатного ореха, солим, перчим.

Подаем куриный суп с пшеничной крупой со сметаной.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11