04
Сен
Светлана Сентябрь 4, 2013 | Просмотров:987

На 4 порции:

  • 300 грамм куриной грудки
  • 2 моркови
  • 1 головка репчатого лука
  • 200 грамм маринованных грибов
  • майонез

  • соль, черный перец — по вкусу
  • 3-4 кусочки белого хлеба

Рецепт:

Куриную грудку провариваем 3-5 минут в воде, снимаем с огня. До остывания оставляем в бульоне.

Очищаем морковь и репчатый лук, кубиками нарезаем. На растительном масле обжариваем, до золотистого цвета (овощи не становятся мягкими).

Нарезаем грудку кубиками, режем крупные грибы, используем целиком мелкие.

Курицу, грибы. лук и морковь смешиваем, по вкусу приправляем.

Выкладываем на тарелку салат горкой, поливаем майонезом.

Фигурно нарезаем хлеб, с двух сторон обжариваем на сухой сковороде. Сухариками украшаем салат.

Средняя калорийность

Время приготовления: 40 минут

Похожие Рецепты