04
Сен
Светлана Сентябрь 4, 2013 | Просмотров:1362

На 4 порции:

  • 300 грамм куриной грудки
  • 2 моркови
  • 1 головка репчатого лука
  • 200 грамм маринованных грибов
  • майонез

  • соль, черный перец — по вкусу
  • 3-4 кусочки белого хлеба

Рецепт:

Куриную грудку провариваем 3-5 минут в воде, снимаем с огня. До остывания оставляем в бульоне.

Очищаем морковь и репчатый лук, кубиками нарезаем. На растительном масле обжариваем, до золотистого цвета (овощи не становятся мягкими).

Нарезаем грудку кубиками, режем крупные грибы, используем целиком мелкие.

Курицу, грибы. лук и морковь смешиваем, по вкусу приправляем.

Выкладываем на тарелку салат горкой, поливаем майонезом.

Фигурно нарезаем хлеб, с двух сторон обжариваем на сухой сковороде. Сухариками украшаем салат.

Средняя калорийность

Время приготовления: 40 минут

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11