10
Ноя
Светлана Ноябрь 10, 2012 | Просмотров:1040

  • 1 куриное филе (грудка)
  • 0,5 кг пекинской капусты
  • 5 яиц
  • 100 грамм «Голландского» сыра
  • 100 грамм шампиньонов
  • 1 средняя луковица
  • 1 небольшая морковь
  • 100  грамм майонеза
  • 2 горошины душистого перца — для украшения
  • соль — по вкусу
  • растительное масло
  • зелень петрушки

Рецепт:

Отвариваем филе, солим, в бульоне охлаждаем.

Отвариваем яйца, охлаждаем.

Нарезаем мелко шампиньоны и лук, на растительном масле обжариваем.

Режем маленькими кубиками огурец и пекинскую капусту.

Натираем мелко сыр, откладываем половину для украшения.

Смешиваем все, солим, майонез добавляем.

Выкладываем на плоское блюдо смесь в виде фигурки кролика. Вырезаем «ушки» из средней твердой части пекинской капусты, делаем «мордочку» из яичного белка, из горошин душистого перца — «глазки».

Тертым сыром посыпаем, чтобы был пушистым «кролик», вставляем в «лапки» вареную морковку.

Украшаем зеленью петрушки готовое блюдо.

Похожие Рецепты