29
Авг
Светлана Август 29, 2013 | Просмотров:1826

  • 1 кг куриного фарша
  • 0,5 кг свиного фарша
  • 1 кг лука
  • 2 сырых яйца
  • 1 л банка маринованных грибов
  • 2 батона

  • 0,5 л рафинированного подсолнечного масла
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем мелко лук.

Смешиваем фарш, добавляем 0,5 кг лука. Солим, перчим.

Готовим начинку: пережариваем грибы и 0,5 кг лука.

Мелкими кубиками нарезаем батон.

Делаем шарики из фарша, вкладываем начинку в каждый, обмакиваем в яйцо, а затем в мелко нарезанном батоне обваливаем.

В большом количестве масла жарим, до готовности.

Похожие Рецепты