12
Апр
Светлана Апрель 12, 2014 | Просмотров:1312

19 января Православная Церковь празднует Крещение господа Бога нашего Иисуса Христа (Святое Богоявление). Накануне вечером, в Крещенский сочельник, обязательно готовилось сочиво — «бабкина каша».

Это главное блюдо праздничного стола.

Каша готовилась из гречки, пшена, манной крупы и т. д. Также за столом ели «бабкины пироги» — булочки и плюшки.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11