05
Май
Светлана Май 5, 2013 | Просмотров:1489

С холодным пивом — прекрасная закуска аперитив

  • 250 грамм очищенных креветок (можно замороженные, разморозить)
  • 2-3 зубика чеснока
  • 80-100 мл оливкового масла
  • 1 перчика чили

Рецепт:

Разогреваем оливковое масло в глиняной миске (не в горошке, можно на сковороде), кладем нарезанный пластинками чеснок и слегка подрумяниваем.

Туда же выкладываем креветки и перчик чили. Держим 5 минут на умеренном  огне, доведя креветки до готовности, чтобы потеряли прозрачность.

С огня снимаем и даем отстояться под крышкой 5 минут.

Кладем креветки с чесночком на тонкий кусочек хлеба.

 

Похожие Рецепты