16
Июл
Светлана Июль 16, 2014 | Просмотров:935

  • 2 окуня
  • 1 лимон
  • 1 пучок зелени кинзы
  • 1 пучок укропа

  • 3 столовые ложки сухого вина
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Рецепт:

Тщательно очищаем окуня от чешуи. Промываем, посолим, поперчим.

Выкладываем его на лист фольги. Кладем в брюшко окуня два тонких ломтика лимона, по половинке пучка кинзы и укропа.

Сверху снова кладем пару ломтиков лимона. Заливаем рыбу вином.

Ставим в духовку. Запекаем при средней температуре около 25-30 минут.

Удаляем содержимое брюшка при подаче к столу.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты