06
Сен
Светлана Сентябрь 6, 2013 | Просмотров:912

На 6 порций:

  •  1 столовая ложка подсолнечного масла
  • 1 луковица
  • 1/2 сладкого перца
  • 450 грамм куриного фарша
  • 2 столовые ложки йогурта

  • 50 грамм сухарей из зернового хлеба
  • 50 грамм чеширского тертого сыра
  • 200 грамм вареной кукурузы
  • 1 морковь
  • 1/2 зеленого перчика чили, без семян
  • 6 булочек из непросеянной муки
  • 1 помидор
  • уксус — по вкусу

Рецепт:

Мелко нарезаем лук, пассеруем на масле. Добавляем сладкий перец, рубленый. Охлаждаем.

Овощи, фарш, йогурт, сухари и сыр соединяем. Солим, перчим. Перемешиваем.

Делим массу на шесть частей, из них формуем котлеты и обжариваем.

Готовим гарнир: вареную кукурузу, тонкой соломкой нарезанную морковь, нарубленный мелко перчик чили, уксус смешиваем. Прогреваем.

Разрезаем пополам булочки, в них укладываем котлеты. Гарнируем, оформляем салатом и дольками помидоров.

К столу подаем с листьями салата.

Средняя калорийность

Время приготовления: 50 минут

Совет:

Особенно вкусными получатся котлеты из рубленого мяса, если в фарш добавить свежую рубленую зелень.

Похожие Рецепты