26
Июл
Светлана Июль 26, 2013 | Просмотров:1501

  • 0,5 кг фарша
  • 0,5 кг подчерёвки
  • 1 м кишок
  • чеснок
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Очищаем кишки, промываем в соде.

Мелко режем подчерёвку,  соединяем с фаршем, добавляем соль, перец, перемешиваем.

Кишки начиняем через срезанное горлышко пластмассовой бутылки.

25 минут варим колбаску, а затем жарим.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11