16
Сен
Светлана Сентябрь 16, 2013 | Просмотров:1101

На 4 порции:

  • 250 мл клюквенного сока или морса
  • 100 мл рома
  • 100 мл вишневой водки
  • 2 столовые ложки сахара

  • 300 грамм клюквы
  • 2 палочки корицы
  • кусочки лимонной цедры
  • 400 мл горячей воды

Рецепт:

Нагреваем 250 мл клюквенного сока или морса со 100 мл рома, 100 мл вишневой водки и 2 столовыми ложками сахара.

В теплый сок выкладываем 300 грамм клюквы вместе с двумя палочками корицы и кусочками лимонной цедры.

До кипения доводим, 2 минуты варим.

С огня снимаем, оставляем на 10 минут.  Добавляем 400 мл горячей воды.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11