10
Ноя
Светлана Ноябрь 10, 2013 | Просмотров:1044

  • 2 кг клубники
  • 200 мл яблочного сока
  • 40 грамм желатина
  • 2 стакана сахара

Рецепт:

Через сито протираем клубнику до образования пюре. Пюре взбиваем, добавляем желатин или сок, постепенно. Настояться даем в течение 20 минут.

На умеренный огонь кастрюлю ставим, до кипения доводим, помешивая постоянно. Сахар добавляем, кипятим минуту, помешивая, пенку снимаем.

В банки стерильные джем раскладываем и 10 минут пастерилизуем.

1,5 л джема получаем из вышеуказанной раскладки продуктов.

Шесть месяцев храним Джем клубничный с яблочным соком.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11