03
Ноя
Светлана Ноябрь 3, 2013 | Просмотров:1620

  • 500 грамм клубники
  • 200 грамм белого шоколада
  • 200 грамм черного шоколада

Для украшения:

  • листики мяты
  • или листики мелиссы

Рецепт:

Промываем клубнику. Не чистим! Оставляем зеленые хвостики. Даем просохнуть.

Растапливаем на водяной бане белый и черный шоколад в отдельных мисочках.

За хвостик удерживая ягоду, либо в мисочку с растопленным шоколадом, белым, либо в мисочку с черным шоколадом обмакиваем. Шоколаду даем застыть.

Выкладываем ягоды на блюдо красиво. Листиками мяты или мелиссы украшаем Клубнику в белом и черном шоколаде.

Похожие Рецепты