21
Мар
Светлана Март 21, 2014 | Просмотров:1024

Меню разноцветной диеты «Фиолетовая пятница»

На 4 порции:

  • 2 баклажана
  • 1 луковица
  • 4 столовые лоожки оливкового масла

  • 100 грамм маслин
  • 4 помидора
  • 3 столовые ложки винного уксуса
  • 1 столовая ложка сахара

Рецепт:

Промываем овощи. Нрезаем бклажаны кружками толщиной 1 см. Каждый баклажан разрезаем на 4 части.

Очищаем лук, крошим полукольцами. Режем помидоры кубиками.

Разогреваем в сковороде оливковое масло. Добавляем баклажаны и лук. Готовим 2- минут; солим, перчим.

К баклажанам лобавляем маслины, помидоры, уксус и сахар. Готовим 20 минут на несильном огне, периодически помешивая.

Подаем к стоу горячими или охлажденными.

Калорийность одной порции: 292 килокалории

Питательная ценность: 4 грамма жиров, 21 грамм жиров, 21 грамм углеводов

журнал «Съесть, чтобы похудеть», октябрь-ноябрь 2013

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11