21
Мар
Светлана Март 21, 2014 | Просмотров:792

Меню разноцветной диеты «Фиолетовая пятница»

На 4 порции:

  • 2 баклажана
  • 1 луковица
  • 4 столовые лоожки оливкового масла

  • 100 грамм маслин
  • 4 помидора
  • 3 столовые ложки винного уксуса
  • 1 столовая ложка сахара

Рецепт:

Промываем овощи. Нрезаем бклажаны кружками толщиной 1 см. Каждый баклажан разрезаем на 4 части.

Очищаем лук, крошим полукольцами. Режем помидоры кубиками.

Разогреваем в сковороде оливковое масло. Добавляем баклажаны и лук. Готовим 2- минут; солим, перчим.

К баклажанам лобавляем маслины, помидоры, уксус и сахар. Готовим 20 минут на несильном огне, периодически помешивая.

Подаем к стоу горячими или охлажденными.

Калорийность одной порции: 292 килокалории

Питательная ценность: 4 грамма жиров, 21 грамм жиров, 21 грамм углеводов

журнал «Съесть, чтобы похудеть», октябрь-ноябрь 2013

Похожие Рецепты