22
Апр
Светлана Апрель 22, 2013 | Просмотров:4105

  • 1 кг телятины
  • 500 грамм помидоров
  • 300 грамм лука
  • 2 стручка острого стручкового перчика
  • 100 грамм жира
  • 100 грамм воды
  • 2 яйца
  • 150 грамм кислого молока
  • 50 грамм  муки
  • 1 ч. ложка уксуса
  • зелень петрушки
  • красный и черный перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем кусочками мякоть телятины, добавляем ломтики свежих помидоров, нарезанный мелко репчатый лук, черный и красный молотый перец, острый стручковый перец, жир, соль.

Перемешиваем все хорошо, кладем в кастрюлю с толстым дном, вливаем горя чую  воду, закрываем плотно крышкой и на слабом огне  тушим 2,5 часа.

Взбиваем яйца с кислым  молоком, добавляем муку, нарезанную. мелко зелень петрушки, уксус.

Заливаем кебаб этой смесью и тушим 8-10 минут.
 

Похожие Рецепты