01
Май
Светлана Май 1, 2013 | Просмотров:910

  • 300 грамм риса
  • 160 грамм чернослива без косточек
  • 600 грамм воды (смешанной с отваром)
  • 40 грамм сахара
  • 80 грамм еда
  • 50 грамм изюма
  • 30 грамм цукатов
  • 30 грамм орехов или тыквенных семечек
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Замачиваем изюм в воде на 30 минут. Чернослив отвариваем в воде с сахаром.

Сливаем отвар, процеживаем, добавляем в него воду и доводим до кипения.

Солим, всыпаем рис и до готовности варим кашу.

В кашу кладем чернослив, изюм, мед и перемешиваем.

Оформляем  блюдо цукатами, посыпаем орехами  или тыквенными семечками при подаче к столу.
 

Похожие Рецепты