10
Сен
Светлана Сентябрь 10, 2012 | Просмотров:955

  • 1,5 стакана гречневой ядрицы
  • 400 г шампиньонов
  • 2 стакана воды
  • 1 луковицы
  • 200 г свинины
  • 1 болгарский перец
  • 2-3 ст. ложки сливочного масла
  • 50 г твердого сыра
  • соль, специи, зелень

Рецепт:

Нарезаем приготовленные грибы, заливаем водой и доводим до кипения. Затем всыпаем крупу, размешиваем, провариваем кашу до загустения, солим.

Добавляем половину нормы масла, закрываем крышкой и ставим для упревания в теплое место на 1 час.

Тем временем обжариваем на оставшемся масле ломтики мяса, добавляем кубики лука и перца. Солим, приправляем. Смешиваем заправку с кашей.

Подготовка: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Ожидание: 21 час

Легкая сложность

Похожие Рецепты