08
Июн
Светлана Июнь 8, 2013 | Просмотров:836

  • 4 столовые ложки манной крупы
  • 1 л молока
  • 200 мл сливок
  • 2 столовые ложки свежих или консервированных фруктов
  • 2 столовые ложки рома или коньяка
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Мелко рубим фрукты и заливаем ромом.

Готовим карамель из сахара, заливаем ее кипящим молоком, добавляем щепотку соли.

Манную крупу всыпаем и варим до загустения.

Делим на порции полученную кашу и охлаждаем.

Украшаем взбитыми с сахарной пудрой сливками и фруктами.

Поливаем каждую порцию ромом, в котором были выдержаны фрукты, перед подачей к столу.

Похожие Рецепты