20
Май
Светлана Май 20, 2013 | Просмотров:1728

  • 3-4 крупных картофеля
  • 100 грамм мягкого сыра с плесенью
  • 1 черствый батон
  • 1 яйцо
  • оливковое масло
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Срезаем корку с батона, мельчим в блендере мякоть, слегка подсушиваем.

«В мундире» отвариваем картофель, очищаем и нарезаем ломтиками толщиной 1 см.

Тонкими ломтиками величиной с кружочки картофеля нарезаем сыр.

Кладем на каждый ломтик картофеля сыр, сверху накрываем вторым ломтиком картофеля, солим немного.

Яйцо взбиваем.

Получившийся сэндвич обмакиваем в яйцо, обваливаем в хлебных крошках, затем с обеих сторон обжариваем в разогретом масле.

Совет:

Если при варке «в мундире» кожуру картофеля проткнуть вилкой в нескольких местах, она не растрескается.

 

 

 

 

Похожие Рецепты