24
Май
Светлана Май 24, 2013 | Просмотров:1734

  • 500 грамм картофеля
  • 1 стакан рубленых помидоров
  • 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки и укропа
  • 3 чайные ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки муки
  • молотый черный перец
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Отвариваем картофель в подсоленной воде. Сливаем воду, разминаем картофель.

Добавляем помидоры, масло, зелень, муку, соль, перец и перемешиваем. Формуем 12 лепешек толщиной 1 см.

Обжариваем лепешки в масле до образования золотистой хрустящей корочки.

Подаем к столу горячими, оформив зеленью петрушки и укропа.

 

Похожие Рецепты