24
Май
Светлана Май 24, 2013 | Просмотров:1326

  • 500 грамм картофеля
  • 1 стакан рубленых помидоров
  • 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки и укропа
  • 3 чайные ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки муки
  • молотый черный перец
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Отвариваем картофель в подсоленной воде. Сливаем воду, разминаем картофель.

Добавляем помидоры, масло, зелень, муку, соль, перец и перемешиваем. Формуем 12 лепешек толщиной 1 см.

Обжариваем лепешки в масле до образования золотистой хрустящей корочки.

Подаем к столу горячими, оформив зеленью петрушки и укропа.

 

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11