17
Ноя
Светлана Ноябрь 17, 2012 | Просмотров:583

  • 1 кг капусты
  • 1/2 стакана манной крупы
  • 1/2 стакана молока
  • 3 яйца
  • 4 ст. ложки панировочных сухарей
  • 4 ст. ложки масла
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Шинкуем мелко капусту и ошпариваем кипятком. Кладем в кастрюлю, молоко и масло добавляем, солим; до полуготовности тушим.

Помешивая тщательно, всыпаем тонкой струйкой манку и 10-15 минут варим.

Затем охлаждаем, яйца вбиваем, размешиваем; формируем плоские котлетки и обваливаем их снова в сухарях.

С двух сторон обжариваем.

Похожие Рецепты