12
Окт
koliunia Октябрь 12, 2012 | Просмотров:1103

На 5 порций:

  • 3 свежих огурца
  • 150 грамм колбасного сыра
  • 150 грамм твердого сыра
  • 300 грамм нежирной ветчины
  • 200 грамм редиски
  • 300 грамм черного хлеба

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • противень
  • пергаментная бумага
  • шпажки
  • блюдо для канапе
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Вымыть овощи и нарезать длинными полосками огурец, пополам — редис.

2. Застелить пергаментной бумагой противень. Нарезать хлеб большими кусками толщиной 1 сантиметр. Затем разрезать каждый на четыре части, чтобы получились квадратики.

3. Разложить на противень их и подсушить 5-7 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

4. Нарезать на небольшие треугольники — сыр, как можно тоньше — ветчину, и свернуть в трубочку. Свернуть также и ломтики огурца.

5. Овощи нанизать на шпажки, чередуя с сыром, хлебом и ветчиной.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 20 минут

В каждой порции: 330 килокалорий

Похожие Рецепты