26
Апр
Светлана Апрель 26, 2013 | Просмотров:778

Канапе — своеобразные маленькие бутербродики

  • 40 грамм российского сыра или 7 вырезанных сердечек
  • 60 грамм ветчины или балыка или 7 вырезанных сердечек
  • 2 половинки консервированного персика
  • 7 маслин или оливок
  • зелень — для украшения
  • 7 шпажек

Рецепт:

Нарезаем сыр и ветчину сначала довольно толстыми  пластинками (5-8 мм) . Затем вырезаем из пластинок сердечки.

Накалываем маслину или оливку на шпажку, затем — нарезанный дольками персик, сердечко сыра, сердечко ветчины.

Украшаем зеленью.

Время приготовления: 15-20 минут.

 

Похожие Рецепты