30
Май
Светлана Май 30, 2013 | Просмотров:2015

  • 1 небольшой баклажан
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 долька чеснока
  • 50 грамм грецких орехов
  • 2 столовые ложки уксуса
  • петрушка
  • молотый кориандр
  • перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем кружочками баклажан, солим, оставляем на 10-15 минут, затем промываем, сушим и обжариваем в растительном масле до готовности.

Режем лук полукольцами, ошпариваем кипятком, поливаем уксусом.

Мельчим в блендере петрушку, чеснок, орехи и лук.

Добавляем 2 столовые ложки кипяченой воды, соль, приправы.

Кладем начинку на ломтики баклажана и сворачиваем пополам каждый.

Похожие Рецепты