14
Июн
Светлана Июнь 14, 2013 | Просмотров:744

  • 600 грамм филе кальмаров
  • 2 головки репчатого лука
  • зелень
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем лук кольцами, обжариваем в масле.

Соломкой режем филе кальмаров, смешиваем с луком и обжариваем еще 2-3 минуты до образования румяной корочки.

Подаем, посыпав рубленой зеленью.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11