07
Сен
Светлана Сентябрь 7, 2012 | Просмотров:911

  • 250 г муки
  • 4 яйца
  • 175 г сахара
  • 2 ст. ложки какао-порошка
  • 1 ч. ложка гашеной соды
  • 150 г порошка
  • 50 мл сливок
  • молотая корица
  • 50 г изюма
  • 1 ст. ложка лимонной цедры
  • сахарная пудра


Рецепт:

Размешиваем размягченный маргарин с сахаром до образования однородной массы. Добавляем лимонную цедру, изюм, корицу. Затем, энергично помешивая, по одному ввести яйца.

Добавляем муку, гашеную соду, какао, тертый шоколад и взбитые сливки, перемешиваем.

Выливаем массу в форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выливаем массу в форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекаем около 45 минут. Украшаем сахарной пудрой.

Подготовка: 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Легкая сложность

Похожие Рецепты