08
Ноя
Светлана Ноябрь 8, 2013 | Просмотров:1022

  • 300 грамм тыквы
  • 300 грамм ревеня
  • 100 грамм сахара
  • корица — по вкусу

  • лимонная или апельсиновая цедра — по вкусу
  • 5 стаканов воды
  • 2 столовые ложки картофельного крахмала

Рецепт:

На терке крупной натираем очищенную тыкву, нарезаем наискосок стебля ревень, небольшими кусочками.

Сироп со специями варим, в него ревень опускаем, кипятим. Тыкву добавляем и до кипения доводим снова.

Кисель из тыквы и ревеня готов.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11