20
Фев
Светлана Февраль 20, 2014 | Просмотров:2060

На 4 порции:

  • 500 гр мясного филе (1-2 стейка)
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка хереса

  • перец-горошек — по вкусу
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 кочан брокколи
  • 1 зеленый перец
  • 100 мл черного бобового соуса

Рецепт:

Нарезаем тонко мясное филе и маринуем в соевом соусе, хересе, крахмале и перце-горошке (слегка подавленном скалкой).

Вок накаливаем, вливаем масло. На большом огне до корочки обжариваем стейк.

Добавляем брокколи, на соцветия разделенную, и перец, порезанный кубиками.

30 секунд обжариваем овощи.

Вливаем черный бобовый соус и немного воды. До кипения доводим и подаем с рисом к столу. Восхищаемся  «Зеленым стейком» — для белковой диеты!

Калорийность одной порции: 190 килокалорий

Похожие Рецепты