10
Апр
Светлана Апрель 10, 2014 | Просмотров:566

  • 500 грамм зеленого горошка
  • 500 грамм молодого картофеля
  • 100 грамм моркови
  • 100 грамм растительного масла

  • зелень укропа или петрушки
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Тушим в небольшом количестве масла и воды горошек и нарезанную кружками морковь.

Очищаем картофель и варим отдельно (разрезаем пополам крупные картофелины). Затем слегка тушим в остальном масле.

Добавляем к картофелю тушеные горошек и морковь. Вливаем 1 стакан воды, в которой варился картофель.

Присыпаем измельченным укропом или петрушкой. Варим несколько минут на слабом огне.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11