07
Фев
Светлана Февраль 7, 2013 | Просмотров:939

  • 500 грамм куриной печенки
  • 2 ст. ложки отварного риса
  • пучок петрушки
  • яйцо
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 1 ч. ложка молотой паприки
  • 4 зубика чеснока
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Промываем печень, пропускаем вместе с зеленью и чесноком через мясорубку.

Вбиваем яйцо, добавляем рис, паприку, соль, перец и перемешиваем. Раскладываем смесь в формочки для кексов, смазанные маслом.

Запекаем в духовке, разогретой до 200 ºС, 20-25 минут.

Готовое блюдо украшаем по желанию.

Подаем  к котлетам любой овощной гарнир.

Похожие Рецепты