14
Июн
Светлана Июнь 14, 2013 | Просмотров:899

  • 250 грамм филе любой рыбы
  • 2 крупных картофеля
  • 1 маленький помидор
  • 1 головка репчатого лука
  • зелень
  • 50 грамм твердого сыра

  • майонез
  • сок 1 лимона
  • соевый соус
  • специи
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Заливаем рыбу соевым соусом и лимонным соком, посыпаем солью, черным и красным перцем, куркумой и другими специями — по вкусу.

Выкладываем в форму для запекания половину нарезанного тонкими ломтиками картофеля, половину нарезанного полукольцами лука — на него; солим, перчим, приправляем -зеленью и специями.

Выкладываем сверху рыбу, затем ломтики помидора и оставшийся лук.

Выкладываем верхним слоем вторую половину картофеля, приправляем солью, зеленью и специями. Поливаем майонезом и посыпаем тертым сыром.

При 180 ºС запекаем в духовке около 45 минут.

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты