08
Фев
Светлана Февраль 8, 2013 | Просмотров:824

  • 1 свежемороженая горбуша
  • 50 мл растительного масла
  • цедра 1 лимона
  • цедра 1 апельсина
  • 1 лимон
  • базилик
  • майонез
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем подготовленную рыбу на порционные куски солим , перчим и базиликом  приправляем.

Лимонным соком сбрызгиваем. Майонезом смазываем и на 20-30 минут оставляем.

Заворачиваем в фольгу каждый кусочек, положив предварительно на рыбу небольшой кусочек сыра.

Нарезанный кольцами лук добавляем — по желанию.

Края фольги закрепляем так, чтобы не вытекал сок.

20 минут запекаем в духовке.

 

Украшаем цедрой лимона и апельсина.

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты