27
Июл
Светлана Июль 27, 2014 | Просмотров:1061

  • 500 грамм креветок
  • 1 морковь
  • 60 грамм корня петрушки
  • 60 грамм корня сельдерея

  • 1 головка репчатого лука
  • 500 грамм рыбных отходов
  • 1 1/4 чайной ложки желатина
  • 1 яйцо
  • 1/2 лимона
  • лаврушка
  • перец горошком
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Отвариваем креветки в подсоленной воде в течение 3-5 минут. Варим крепкий бульон из рыбных отходов с луком, морковью, кореньями и специями.

Процеживаем бульон. Добавляем размоченный желатин. Кипятим.

Очищаем креветки. Нарезаем. Выкладываем в салатник.

Сверху раскладываем полукружия вареного яйца и лимона без косточек.

Желе заливаем. Ставим в холодильник.

«200 блюд для сжигания жира. Закуски»

Похожие Рецепты