27
Июл
Светлана Июль 27, 2014 | Просмотров:1291

  • 500 грамм креветок
  • 1 морковь
  • 60 грамм корня петрушки
  • 60 грамм корня сельдерея

  • 1 головка репчатого лука
  • 500 грамм рыбных отходов
  • 1 1/4 чайной ложки желатина
  • 1 яйцо
  • 1/2 лимона
  • лаврушка
  • перец горошком
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Отвариваем креветки в подсоленной воде в течение 3-5 минут. Варим крепкий бульон из рыбных отходов с луком, морковью, кореньями и специями.

Процеживаем бульон. Добавляем размоченный желатин. Кипятим.

Очищаем креветки. Нарезаем. Выкладываем в салатник.

Сверху раскладываем полукружия вареного яйца и лимона без косточек.

Желе заливаем. Ставим в холодильник.

«200 блюд для сжигания жира. Закуски»

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11