04
Сен
Светлана Сентябрь 4, 2013 | Просмотров:2214

На 4 порции

Для теста:

  • 3 яйца
  • 1 стакан молока
  • 4 столовые ложки муки
  • щепотка сахара
  • соль — по вкусу

Для начинки:

  • 300 грамм ломтиков слабосоленой семги
  • 250-300 грамм зеленых листьев савойской капусты
  • 1 головка лука
  • растительное масло

 

Рецепт:

Взбиваем яйца с сахаром и солью, вливаем 1/2 стакана молока, всыпаем муку, перемешиваем. Тесто разводим оставшимся молоко. На масле поджариваем восемь блинчиков.

Готовим начинку: срезаем толстые жилки с листьев капусты, опускаем листья в кипящую подсоленную воду, 5 минут варим. Вынимаем листья, шинкуем.

Обжариваем нарезанный полукольцами лук до прозрачности на масле, добавляем савойскую капусту. Все вместе обжариваем. Остужаем начинку.

Кладем ломтик рыбы на край блина, бока блина обрезаем по длине рыбного ломтика.

Кладем порцию капустной начинки на рыбу, сворачиваем все вместе в виде плотного рулета.

Низкая калорийность

Время приготовления: 30 минут

Похожие Рецепты