25
Ноя
Светлана Ноябрь 25, 2012 | Просмотров:1089

  • 20 шт. кисло-сладкого чернослива без косточек
  • 100 грамм сыра
  • 150 грамм бекона или копченой грудинки (готовая нарезка)

Рецепт:

Замачиваем в кипятке чернослив до размягчения. Режем сыр маленькими прямоугольниками и в чернослив вставляем.

Оборачиваем каждую черносливину в ломтик бекона, зубочисткой закрепляем и на противень выкладываем.

Запекаем до тех пор, пока не вытопится сало и не поджарится бекон.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11