02
Авг
Светлана Август 2, 2013 | Просмотров:1552

На 4 порции:

  • 500 грамм свинины
  • ломтик батона
  • молоко
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо
  • 2 помидора

  • 150 грамм твердого сыра
  • петрушка
  • базилика
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Пропускаем мясо через мясорубку вместе с размоченным в молоке батоном, луком, зеленью.

Яйцо, соль, перец добавляем, перемешиваем.

Восемь лепешек формируем, делаем в них отверстие. Кладем мелко порезанные помидоры. Ставим в духовку примерно на 25 минут.

Затем посыпаем тертым сыром. На 5 минут — снова в духовку.

Время приготовления: 45 минут

Совет:

Перед запеканием духовку хорошо разогрейте и сначала запекайте на большом огне, чтобы изделия не пустили сок. По этой же причине необходимо брать свежее мясо.

Батон можно не замачивать в молоке, тогда он будет лучше удерживать жидкость.

Вместо помидоров можно положить кусочки соленого огурца, чернослив.

Похожие Рецепты