07
Ноя
Светлана Ноябрь 7, 2012 | Просмотров:648

Для печеночных оладий:

  • 500 грамм любой печени
  • 2 большие луковицы
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки муки
  • майонез
  • соль — по вкусу

Для кабачковых оладий:

  • 1 большой кабачок (600 грамм)
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки муки
  • растительное масло

Рецепт:

Вымачиваем перед приготовлением свиную или говяжью печень в течение 20 минут и в подсоленной воде с добавлением специй варим минут 40.

Через мясорубку пропускаем печень вместе с луком.

Яйца, муку, сметану и соль добавляем.

Жарим печеночные оладьи из полученной массы.

Натираем мелко кабачок, солим и лишнюю жидкость отжимаем.

Яйца, муку добавляем и перемешиваем хорошо. На растительном масле жарим.

На блюдо выкладываем оладушки, чередуя «кабачок — печень», майонезом смазывая.

Даем немного пропитаться перед подачей и кружочками помидора украшаем.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11