01
Сен
Светлана Сентябрь 1, 2013 | Просмотров:1385

  • 500 грамм свинины
  • 1 кг картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2-3  столовые ложки томатной пасты
  • 3 столовые ложки сливочного масла

  • 40 грамм сушеных грибов
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем мясо небольшими кусочками, соли перчим. Слегка поджариваем. Тушим до полуготовности, добавив томатную пасту.

Замачиваем грибы, варим и нарезаем (воду, в которой варились грибы, оставляем).

Очищаем картофель, морковь, кубиками нарезаем. На сливочном масле обжариваем. Смешиваем с нарезанной сырой луковицей, заправляем солью и перцем.

Слоями выкладываем в кастрюлю: овощи, мясо, грибы. Заливаем грибным бульоном. Тушим до готовности.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты