06
Май
Светлана Май 6, 2013 | Просмотров:1310

  • 500 грамм очищенных креветок
  • 1 головка чеснока
  • 2 головки репчатого лука
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки еда
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • соль  — по вкусу
  • 2 ст. ложки мелко рубленных фисташек
  • 2-3 капли соуса табаско

Рецепт:

Очищаем лук и чеснок, шинкуем мелко, пассеруем 2-3 минуты в разогретом масле.

Мед разводим в 3 столовых лодках теплой воды, креветки поливаем и перемешиваем.

Вместе с луком и чесноком обжариваем 3-5 минут.

Соусы добавляем — соевый и табаско, солим; жарим, помешивая, в течение 5 минут.

Посыпаем рублеными фисташками при подаче.

Подаем на гарнир отварной рассыпчатый рис.

Совет:

Удалять чешую гораздо удобнее, если опустить рыбу под воду. Тогда чешуя не разлетается в стороны и не пачкает ничего вокруг.

 

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11