13
Апр
Светлана Апрель 13, 2014 | Просмотров:959

  • 6 картофелин
  • 300 грамм рыбного филе
  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки масла

  • 30 грамм сушеных грибов
  • 1/2 стакана муки
  • соль — по вкусу
  • зелень

Рецепт:

Нарезаем филе рыбы кубиками. Обваливаем в муке и обжариваем на сковороде.

Мелко нарезаем предварительно замоченные сушеные грибы. Обжариваем с луком.

Нарезаем кубиками или соломкой очищенный картофель. Слегка обжариваем.

Кладем слоями в горшочек картофель, обжаренную рыбу, грибы с луком. Сверху — нова картофель. Маслом поливаем; солим — по вкусу. Тушим в духовке до готовности.

Посыпаем мелко нарубленной зеленью блюдо перед подачей к столу.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11