18
Авг
Светлана Август 18, 2013 | Просмотров:1031

Для теста:

  • 200 грамм маргарина
  • 2-3 яйца
  • 6 стаканов муки
  • 1/2 литра молока
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка сахара

  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка соды, погашенной уксусом

Для начинки:

  • 6 яиц
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1/2 стакана риса

 

Рецепт:

Натираем на терке маргарин, смешиваем с мукой. Добавляем яйца, соль, сахар, дрожжи, соду, погашенную уксусом добавляем молоко.

Вымешиваем хорошо тесто, оставляем в тепле на 3 часа, обминая 2-3 раза.

Готовим начинку: отвариваем яйца вкрутую, нарезаем мелко. Отвариваем рис. Мелко нарезаем зеленый лук. Смешиваем все продукты, солим, перчим, добавляем немного сметаны.

Верхнюю корочку смазываем яйцом, ставим в духовку.

Похожие Рецепты