09
Сен
Светлана Сентябрь 9, 2012 | Просмотров:976

  • 2-3 груши
  • 2 стакана воды
  • 1/2 лимона
  • 100 г сахара
  • 1 лавровый лист
  • 6 горошин черного перца
  • 2 листика мяты

Для шоколадного соуса:

  • 100 мл сливок
  • 1 ст. ложка сахара
  • 2 ч. ложки масла
  • 100 г шоколада

Рецепт:

Смешиваем воду с сахаром и пряностями, доводим до кипения.

Очищаем грушу, срезаем основание и варим в сиропе около 10 минут, остужаем.

Нагреваем сливки со сливочным маслом и сахаром, вливаем растопленный шоколад. Поливаем груши.

Подготовка: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Легкая сложность

Похожие Рецепты