10
Апр
Светлана Апрель 10, 2014 | Просмотров:907

  • 1 кг грибов
  • 500 грамм белокочанной капусты
  • 50 грамм растительного масла
  • 2 луковицы

  • соль — по вкусу

Рецепт:

Мелко нарезаем грибы

Соединяем нарезанный и поджаренный на растительном масле лук с грибами. Вливаем 4-5 столовых ложек воды. Тушим 15-20 минут.

Затем добавляем нарубленную свежую. капусту. Солим — по вкусу. Тушим до готовности.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11