14
Июл
Светлана Июль 14, 2014 | Просмотров:1424

  • 2 стакана воды
  • 1 стакан гречневой крупы
  • 200 грамм вареного филе судака
  • 50 грамм сливочного масла

  • соль — по вкусу

Рецепт:

Засыпаем крупу в кастрюлю. Заливаем 2 стаканами кипятка. На сильном огне доводим до кипения; по вкусу посолим.

Убавляем огонь.  Томим на минимальном.

Крышку снимаем. Готовим 15 минут.

Добавляем филе судака, нарезанное мелкими кусочками, и масло в готовую кашу.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11