09
Авг
Светлана Август 9, 2014 | Просмотров:995

  • 3 желтка
  • 15 грамм горчицы
  • 30 грамм растительного масла
  • 80 грамм рыбных молок

  • 20 грамм маслин
  • 30 грамм маргарина — для жаренья гренок
  • 20 грамм пшеничного хлеба
  • 80 грамм филе сельди
  • 100 грамм майонеза с корнишонами

Рецепт:

Растираем желтки крутых яиц с готовой горчицей и растительным маслом. Добавляем мелкорубленные маслины и молоки свежей рыбки.

Намазываем этой смесью поджаренные ломтики хлеба. Кладем на них ломтики филе сельди.

Ставим в духовку на 5-6 минут.

Подаем майонез с корнишонами к гренкам отдельно.

«Вкусные блюда на скорую руку. Бутерброды, гренки, тосты»

Похожие Рецепты